Релиз RS-QPSK Модема


ТОМСК, Россия, 24 марта 2015 - В библиотеку IP ядер компании Иприум (www.iprium.ru) добавлено IP ядро RS-QPSK Модема для систем спутниковой и радиорелейной связи.

IP ядро является полнофункциональным модемом BPSK/QPSK со встроенным помехоустойчивым кодированием Рида-Соломона и оптимизировано для внесения минимально возможной задержки обработки в системах связи типа "точка-точка". Суммарная задержка Модулятора и Демодулятора в режиме малой задержки (без кодирования) составляет всего 20 информационных символов. Для примера, конфигурация 100 Мбит/с имеет задержку 1 мкс в режиме малой задержки и 15 мкс с кодированием.

rs-qpsk modem

RS-QPSK Модем успешно прошел полевые испытания и соответствует стандартам радиорелейной связи.

IP ядро RS-QPSK Модема - это готовое однокристальное решение для узкополосных и широкополосных систем.

Заказ IP ядра

IP ядро RS-QPSK Модема уже сейчас доступно для заказа в виде синтезируемого Verilog или оптимизированного нетлиста, включая скрипты синтеза и тестовые файлы для симуляции с примерами результата работы.

Для получения дополнительной информации, запроса оценочной версии ядра или стоимости, пожалуйста, посетите страницу:

О компании Иприум

Модемные IP ядра компании Иприум позволяют разработчикам коммуникационного оборудования быстро и экономически эффективно развивать и тестировать их системы. Иприум предлагает FPGA и ASIC IP ядра для высококачественных модемов клиентам по всему миру. Посетите сайт компании Иприум www.iprium.ru.

Вернуться